Неандерталец

Смотри, сегодня всё во мне
Кричит: "Хочу я быть с тобой!"
А ты всем видом говоришь:
"Сегодня нужен мне покой.

Я так устал, я весь ослаб..
Не попадайся на пути!
Я ведь охотник, а не раб,
Пора в пещеру мне уйти,

Закрыться в темноте веков,
Мужскую силу подпитать."
Ты исчезаешь, а потом
Твердишь: "С тобой хочу я быть опять!"

Смотри, сегодня всё во мне
Кричит: "Останься там, где был."
Тебе смешно, а в эти дни
Ты сотню раз меня убил.


Рецензии