пожалуй

Сыграю безбрежное предрассветное
и предзакатное, в тишину
завораживающую отплывающее,
в белую бумагу и черную тушь
каллиграфией души кисточкой
по вселенным, в строку и  двоеточие,
рифму, в ритм и паузу.
Шаги  по осенним листьям небрежно
разбросанным, в волшебное и прозу,
в розу и садовника, в чаинки и чашку,
в забытье и ласку, во времени
путешествие и чудеса безвременья,
в камышовую свирель и музыканта,
в волны занавески и шторы на
задумчивом окне, в ветра и воды
истории, в сказки и рапсодии,
в святое и пошлое, в безымянное
и поле словесное сорняком заросшее,
в улыбку счастливую малыша
трех месяцев от роду, в погоду
и ненастье, в вино из бочки без дна.
В дрожь тела влюбленного
в предчувствии встречи.
Сыграю  в безбрежное и самодостаточное,
пожалуй.

2015г.


Рецензии