Тут только хорошее

Так хорошо.

Нет сомнений,
Что плохое настроение
Будто стерлось в порошок,
И унеслось ветром.

А где-то
Все прохожие с такими лицами грустными,
С такими бесчувственными
И такими тусклыми.

А я иду по улице
С улыбкой на лице.
Ты лишь попроси,
И я подарю эту улыбку тебе.

В такие моменты вспоминается детство:
Ты излучаешь радость,
А все вокруг такие уставшие
И злые как следствие,
И все поджидают очередную гадость.

Фу. Как о таком только можно думать?
Надо перестать ждать плохого да и только.
Ведь как бы тебе не было туго,
На самом деле тебе не туго нисколько.
Ни сколько.


Рецензии