Зарисовка

Торжественный бал:
Блистают шелка,
Девчонка-красавица
Вся так легка.
Идёт так к лицу этот розовый цвет,
Уверены, кто-то подарит букет.
Причёску её- это море волос-
В мальчишечьи грёзы
Ветер лёгкий унёс.


Рецензии