Дождь прошёл весенний, ранний
Прошумел по крышам домов...
Он залечит земли нашей раны,
Смоет остатки зимних оков,
По полям пройдёт по-хозяйски,
Разнесёт по лесам озон,
Пощекочет траву на лужайках,
Умоет подснежника первый бутон.
И потеплело повсюду в мгновенье,
И понеслась птичья песнь в облака,
"Мы славим, славим тебя, дождь весенний,
И песни поём для тебя с высока!"
Свидетельство о публикации №115032509040
Мне очень понравился второй катрен!!))))
С ув.Надя...
Надежда Бухвалова-Козлова 26.10.2015 18:44 Заявить о нарушении
Ирэн Домановская 26.10.2015 19:03 Заявить о нарушении