О школьной форме

 Школьница, школьница, школьница!
Юна, прилежна, умна.
Доченька, девочка-модница,
Как хороша и горда!
Школьная форма прелестная:
Брюки иль юбка, удобный каблук
Пусть разглядит в тебе, модница,
Душу учитель и друг!
Школа... Мода... Форма...
Брюки, пирсинг, топ...
Шорты, свитер, куртка...
Джинсы, майка, СТОП!
Снова все сначала:
Юбка и пиджак,
Блуза, галстук, сумка,
Можно просто так!
Стиль от нашей школы-
Это стиль-комфорт!
Модны в школе нынче:
Бриджи, блайзер-спорт.
Школа, мода, форма...
Юность хороша!
Главное под формой,
Чтоб была душа!


Рецензии