Искра

Я люблю тебя против здравого смысла,
Против всех обстоятельств, которых не мало...
Говорят про любовь: "пробежала искра",
И она между нами тогда пробежала...

И она как веревка нас крепко связала,
Не оставив нам выбора - так бывает...
Я тебя не звала и тебя не искала...
Только кто-то на небе все лучше знает.


Рецензии