По-другому не бывает

Вот задрал тут волк овцу
И трагедия в душе.
Сострадаем мы концу,
Но ведь это всё клише.

По-другому не бывает.
Воин ходит на плацу,
Птица в небе пролетает,
Ну а волк жуёт овцу.

Так устроена природа,
Дева люба молодцу.
Но в семье не без урода,
НОМО тоже ест овцу!


Рецензии