Буду помнить

Ты знаешь,а мир ведь черно-белый стал,
Мне кажется,что к жизни вкус пропал.
Отскочила человечность,закатилась в угол,
Не оправдались ожидания,как-то туго.
Мгновения только сейчас
А может заново?Нет,это не про нас.
Сказать,что хорошо-опять соврать,
Вот так я научилась веру убивать.
И то что было,это навсегда со мной.
До встречи в другой жизни,моя боль.
P.S:
Я помню....Я к сожалению не забыла,
Как предала человека которого любила.


Рецензии