Посвящение замдиректора начальной школы
Разве должность велика?
Может кто-то усомниться?
Все же это на века!
Планы, схемы, обсуждения,
Спорные порою мнения…
Нужно всё успеть проверить,
Главное в людей поверить,
В тех, кто рядом учит «чад»
И не требует наград!
Замдиректора начальной школы…
Чтоб понять взгляни в глаза,
Там, бесспорно, вся душа,
А порой блеснет… слеза…
День расписан по минутам,
Всё известно всем давно.
Ей немного отдохнуть бы,
Хоть бы раз сходить в кино…
Но зовет её и манит
Только школьное окно…
Замдиректора начальной школы!
Без тебя всё рухнет здесь,
Ты талантлива, умела,
Строки эти ведь не лесть…
Пусть наградой тебе будет
Глаз ребячьих доброта,
Школы новые ступени,
Знаний детских высота!
Свидетельство о публикации №115032508936