Бушует вешняя метель

Бушует вешняя метель,
Кружит черемуховым цветом,
И, разливаясь, чья- то трель
Летит во все концы с приветом.
Бежит по веткам солнца луч,
Ему успеть повсюду надо.
Он, будто бы, волшебный ключ,
От драгоценнейшего клада.
В том кладе - множество чудес,
Лишь загадай - и все свершится:
Запляшут облака и лес,
Печаль весельем обратится.
Хвала волшебнику тому!
Какой восторг! Какие чувства!
Весна, добавлю ко всему -
Знаток великого искусства.


Рецензии
Ох, как повеяло черёмухой! Картинка - класс!
Стих просто чудо!

С улыбкой

Зоя Храмцова   28.03.2015 00:12     Заявить о нарушении