С добрым утром!

;Я шепчу себе: " Доброе утро!
Просыпайся скорей , моя радость."
Эту ночь ни о чем не мечталось,
Просто было тепло и уютно.

Лишь собаки не знали покоя-
Чьи-то кошки влюблялись на крыше.
Стало солнце и ярче, и выше.
Почему-то запахло левкоем.

В ароматах весенних купаясь,
Я в потоках тону перламутра.
"С добрым утром, дружок, с добрым утром!"
Я шепчу, до конца просыпаясь.;


Рецензии