Ответ поэту
...Нимб сияньем золотой…
Не безгрешны мы… все люди…
В этой жизни не простой…
И послушав крики чаек
Улетающей души
Пригласите музу к чаю…
И она к Вам поспешит… !!!
Для Лорэн от Симона )))"
Виктор Симоненко.
***
Что сказать, Душа родная!
Словно в нимбе золотом
плавной линией желаний
в думах только об одном...
та Лорэн, что в чайках - слышишь?
В ритмах всей Вселенной дня,
Посылает быстрый ветер
вдохновенья для тебя!
Да и чай покрепче будет,
стол накроется сполна,
Да и время не забудет -
Мы с тобой - одна волна!
Та волна поэтов мудрых,
Волхвов вечных иль "волхвиц"!
Не забыть мгновений чудных
Там, где взмах красивых птиц!
Преданная дружбе - все та же Лорэн
23 марта 2015.
Свидетельство о публикации №115032508901