Посвящение Смоличу Сергею в 60...
Так что ж поднимем все бокал вина!
Дружище, это лишь, на первый взгляд,
Глаза огнём еще горят…
Все в жизни ты сумел постичь
И разных смог высот достичь…
Работа, дом, семья, друзья,
Да, можешь ты сказать: « Не зря!»
Ты видел мир, ты тосковал,
Года, как рейсы, ты считал…
Сегодня пауза в судьбе…
Вдруг кто-то скажет:
« Ох, везет тебе!"
Но знаем точно седина
твоя оплачена сполна!
Всегда трудился, штурмовал,
Ответственность на плечи брал…
Сегодня смех, цветы, улыбки…
Не сделал ли ты, друг, ошибки,
Собрав всех нас на юбилей,
Позвав сюда своих гостей?
Ведь молод ты душой, Серега,
И жар души в тебе от Бога!..
Люби, трудись ты много лет,
Пусть на пути не будет бед!
Здоровья, счастья от души
И к финишу ты не спеши!
Пусть каждый день подарит малость,
Пусть эта малость будет радость!
Пусть сердце тает от любви,
Ты главное, наш друг, живи!
Тост этот вам мы предлагаем,
Бокал за жизнь мы поднимаем!
Жаль,но этого было последнее поздравление для летчика Сергея Смолич ,погибшего в небе Африки через год...
Свидетельство о публикации №115032508892