Мы доверяем!

Мы доверяем, нам доверяют,
Кто-то, зачем-то, чего-то, скрывает,
Добрый – не значит, что встретишь добро,
Злой – может быть не найдёшь ничего,
Веришь, надеешься, удача всё снится,
Длинная жизнь – судьба – вереница.

Сергей Йикцирб   25.03.2015 19:42   


Рецензии