Не отпустило

Застилает глаза-умирает надежда,
Душа почернела-это просто одежда.
Для счастья нужно мало-но этого не ценим
А что было бы дальше-мы это не проверим.
Остатки совести замучают до дрожи,
И это был мираж-с тобою не похожи.
Не оторвать и не стереть-ведь это было,
Я  буду помнить....Не отпустило


Рецензии