Острый перчик. Ивану Охлобыстину

Браво,Ванька Охлобыстин!
Право:браво,сукин сын!
Недоразуменье чистое-
Ты у нас такой один.

Тебя,брат,ни с кем не спутаешь:
Где еще такого взять?!
Раздолбайский,шизанутый:
Против шерсти-не погладь!

Что "Нога",что "Царь","Интерны"-
Это высший класс!
Ты-с харизмою инферно,
И-народа глас.

Уникален и и не стесан:
То ли инок,то ли шут-
Еще та с колючкой особь,
Еще тот российский уд!

Я желаю тебе,Ванька,
Новых фильмов и идей,
Чтоб не спал у Ваньки "встань-ка!"
И строгал опять детей.

Ты в тусовке-перец острый,
Штопор в заднице кино.
А вообще-талантлив просто,
Не прокисшее вино!


29.10.2013


Рецензии
Славно,милый,оттянулся?
Ну,зачет,-не захлебнулся!
)))

Шило Мыло   25.03.2015 22:33     Заявить о нарушении