Иногда так хочется сказать

Иногда так хочется сказать,
Но,подумав,не издаю ни звука:
О сокровенном лучше промолчать-
Не выразить  движения Духа.

А слово,что говорит о низшем-
Не стоит ни копейки ни гроша.
И буквами жонгляж здесь лишний,
Даже если рифма хороша.

----

15 августа 2010


Рецензии
Говорю о том, что промолчу...

Евгений Капитанов   25.03.2015 19:53     Заявить о нарушении
Лишь бумага стерпит :)

Анкур   25.03.2015 20:13   Заявить о нарушении