Тучи разорвали небо в клочья...

Тучи разорвали небо в клочья-
Скрылась одинокая  звезда!
Мы с тобой вчера расстались молча.
Кажется, что это навсегда!

Мысли прочитать твои хотела,
Сердца стук услышать в тишине.
Пряный запах бронзового тела
Снова снился этой ночью мне.

Видно я тобою одержима!
Ты же понимаешь всё без слов,
Знаешь, что душа моя ранима!
Почему ты так со мной суров?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.