Свой крест

Ведь жизнь прожить не поле перейти,
А потому, иду вперед, года в пути теряя.
И как бы тяжело мне не было идти,
Иду как шел, судьбу не проклиная.

И в гордом одиночестве на жизнь не уповая
Я волочу свой крест по матушке земле.
Угодно будет богу - донесу до рая...
А не угодно, сгину с ним во мгле.


Рецензии