Ответ В. С

 " ЛОРЕ... ЛОРОЧКЕ... ЛОРЭН ОТ ДУШИ ВСЕГДА КАТРЭН !!!!... ПУСТЬ ЖИВУТ ВСЕ ДОБРЫЕ ЧУВСТВА ВСЕЛЕННОЙ... СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ КОЛЛЕГЕ ПО ТВОРЧЕСТВУ... РАД ВСЕГДА РАЗДЕРИБАНИТЬ И ОТТЕЛЕБОНЬКАТЬ ВАШИ ЧУВСТВА... БУДЕМ ЖИТЬ !!! )))"

Виктор Симоненко.


***


Оттелебонькать мы всегда успеем,
Да и не только чувства  среди пальм...
Дельцами жить мы , просто, не умеем,
А потому  несутся мысли в даль...
Я благодарна вам за ваш катрэн,
Возлюбит Бог и во Вселенной света
Вы вновь пошлете миллион поэм
как шлейф надежд веселого привета!

23 марта 2015.

 С признательностью, Лорэн.


Рецензии