Безысходность

Громкий крик.Но никто не услышит
На другой стороне.Чувствую как дышит.
Я молчу.Словно солью по ране
Не живу.В несчастливой программе.

Промолчу.Так будет нужнее
Оправдания лишние.От них только больнее.
Разгон.Полет должен быть нормальный
Последний разговор.Такой официальный.

И это самое страшное.Безысходность
Не надо.Все слова в негодность.
Не так  хотела.Просто заблудилась
Мои ошибки.Я виновата.Устранилась.


Рецензии