Любовь - есть каждодневный труд!
Принять, простить...
Когда-то отпустить!
Любовь - есть каждодневный труд!
Кто это все не понимает,
Возможно, слишком поздно это все поймут...
Создайте дома радости уют,
Создайте дома нежности тепло,
Готовьте и пеките мужу своему...
Чтобы хотелось возвращаться побыстрей домой!..
Но! Не забывайте о себе!!!
Пусть он порою ужин вам готовит,
А вы свободное то время проведите для себя,
Красивая и отдохнувшая, сияющая, -
Любовь к себе того, поверьте, стоит!!!
А рядом с женщиной такой даже простой мужчина будет истинно супергерой!!!
Свидетельство о публикации №115032508765