Есть влюбленности, словно...

Есть влюбленности,словно ветер:
Ты увидел ее и время остановилось,
И сильней в то мгновение забилось сердце,
И тут вдруг понимаешь,что ты влюбился.

Есть влюбленности,словно пламя:
Как пожар они разгораются быстро,
В них все время чувства горят и страсти,
И опасность как-будто бы рядом с тобою близко.

Есть влюбленности,словно море:
Как русалки заманивают в свои сети,
И ласкают сердце крутые волны,
По рукам и ногам связывая будто плети.

Есть влюбленности,словно вечность:
Это пламя,море и ветер вместе,
Только в ней влюбленность становится вдруг любовью,
И она прекрасней всего на свете.


Рецензии