Из детства
Прилив воспоминаний к горлу подступил...
Мальчишками мы бегали по улицам в трусах-
Побитые коленки, но счастье в тех глазах...
Там были догонялки, жмурки и скакалки...,
И - девочки, которым мы старались угодить...
Таких воспоминаний, что позабыл с годами,
А он с такой любовью мне дтство возвратил!
И вот, теперь я вспоминаю - годы те, былые,
Когда дружище были - с тобой мы, молодые...
Так беззаботно, просто, по честному дружили!
Всё потому, что были - тогда мы не такие...
Свидетельство о публикации №115032500876