Придется нам за все платить
Затянем пояса потуже.
Придется нам за все платить,
Что Власть сумела ”накрутить”.
Иначе станет еще хуже:
Ненастье обернется стужей.
И Общество у нас не зрело:
Не будет в лад большое дело.
***
Придется нам за все платить,
Чтоб государство могло быть:
Неуправляемость – иначе,
Столпотворение - тем паче.
Свидетельство о публикации №115032508745