Да, мир нетленный создвать непросто...
Мы - люди смертные,рожденные в грехах!
И пусть нам двадцать или девяносто-
Все время в точке - в смехе иль в слезах !
Поэзия -нетленная подруга,
И, приглашая в гости, дарит нам
Мгновенье счастья из святого круга,
В вечернем свете или по утрам!
Принять - отдать - рабами быть непросто!
Какую долю ищем?- не понять,
Пройдя случайно около погоста -
Души сиянье в вечности принять!
23 марта 2015.
Свидетельство о публикации №115032508716