Ну зачем ты глядишь вновь украдкою...

Мой любимы глядит, но, украдкою
И, отводит при встрече глаза.
Сердце щимит истома вдруг сладкая,
Опьяняет, "Привет", он сказал.

Взгляд дурманит,надеждою ласковой,
Заполняет тревогою грудь.
Может жизнь и была бы нам сказкою,
Но, сказал,- На другой я женюсь.

Объясни, и скажи мне любимый мой
Ты, до дома зачем провожал?
Бьется сильно сердечко, ранимое,
Не меня ты, невестой назвал...

Не живет там любовь, где нет радуги,
Кто же даст, мне в поддержку совет.
Ну, зачем он глядит вновь украдкою,
Не найти мне на это мне ответ...


Рецензии