Грехи несем в пассаже мы земном...

Грехи несем в пассаже мы земном,
Очистить душу  умоляем тихо,
Мы  с Вами одинаковы в одном -
слагаем рифмы лихо и не лихо.
Порой в волненье выстрадана сласть
того полета, что несет без тени
в миры бушующие, где смеется страсть
И ставит  перед Богом на колени!


23 марта 2015.   


Рецензии