Ягода...

         Луна сварила всех в крутую,
         Для жизни был готов обед,
         Нас ели жадно,наслаждаясь,
         Но ядовитым оказался человек.

         Чревоугодие остыло,
         Был затуманен ясный взгляд,
         Мы, волчьей ягодой родились,
         И солнце, любит только нас...

           25.03.2015 г.

         

         
         
         
         


Рецензии