А может мне это не нужно?

А может мне это не нужно?
Закрыть глаза и отпустить его на волю?
Да брось, в этой любви, пожалуй, больше дружбы
И не задето ничего живое

И в этом рыцаре без страха и упрека
Гораздо больше лат, чем героизма
И чувства нет, ни одного намека.
Тугая вязь проблем и эгоизма.

Но я не я, когда не до предела!
Когда могу дышать и улыбаться.
Но полно, ухожу, мне надоело!
- я буду в восемь.
- не могу дождаться!..


Рецензии