На вираже...

Сказала ты :
- Летим!..
- В полёт!!..
Сказала :
- Вздыбим мир...
-Драйв - ждёт!!..
И бурей океан взобьём...
И пенится бизе столбом...
И гром разинул пасть...-
рычит..
А мы...- всесильны...
И ключи...- за поясами...:
Рай иль Ад?..
И в джазе вьётся листопад...
И звёздами спадает небо..
Палитрой шаль...
И власа снегом...
.............................
Когда сказал "со мной!"-
ты мой !..-
Когда
ты трезв и пьян...-
волной...-
нас не утащит в бездну ,
в небыль..
Нам всё...- есть,будет -
по колено...
И брода - мы не ищем...
Вены...-
вздуваются...
И рвутся гены...-
бросаются в объятья жизни...
Ты только...-
будь...
Ты только выживи...
во гонке...-
грозами сверкающей...
И жми на газ...
Жми... - вызывающе..!!
.........................
Летим!!!!/экс/

25.03.2015 Анна Ртищева
..


Рецензии
часто думаю,
что стоит за строкой,
какой темперамент?
хотя, здесь
и думать не надо...
стих просто дышит им...
или взрывается?!
эт я...
собственной персоной....

Ниоткуда Никуда   25.03.2015 21:42     Заявить о нарушении
А я закружилась в твоём вихре слов и чувств...Вот и кружусь, и врезаюсь, и бурлю... Мои вечерние чмоки...

Анна Ртищева 2   25.03.2015 23:43   Заявить о нарушении