Спасибо за ангела бархатнй прозы...
За силу духовную песенной рифмы,
И пусть же над морем игривые грозы
вольются в веселые страстные ритмы!
Мы танго станцуем в заоблачных далях
В порыве мечты, в уплывающих грезах...!
Бреду по земле в запыленных сандалиях
Девчонкой - ДУШОЙ в русских белых березах!
23 марта 2015.
Свидетельство о публикации №115032508637