мой след Ей

я на твоём ритме в круговороте строк
я на твоём звуке многоточиями обрываюсь...
нонсенс... в тебе за не повторяюсь,
в брошенном твоём случайно слове
или точной копии мгновения.
я в тебе по твоему мановению
или по моему к тебе движению
я уже настроен, струна наготове,
готова сорваться пронзительным соло

да я зелен и по сему молод
смолот в гранулы звонкого сочетания
я расхожусь кругами, как будто
курок
нажимаю
долетаю к тебе...
резонирую,
вырезаю,
вылезаю
из строчки
я рядом с тобой, потому что так хочу
расходятся точки........
...........точки
.................точки
.......
из общего ритма - только ритм моего сердца
вслушайся,
я простукиваю пространство,
грею сквозь воздух
от меня к тебе тянется линия
биллионной частицей
нашего соития...
события?
не так выглядят,
не так складываются...
мгновения?
мгновения скрадываются
моё мгновение
выгибается,
режется,
крошится,
в гранулы бесконечной точности,
раскиданные на всём протяжении
времени...
мне мало расстояния
я захватываю все пункты движения
мы с тобой были миллионы раз,
миллиарды...
в столпотворении
вавилонском и в храмах египетских
я вижу твоё имя
во Франции гальской,
в Наварре
как короли, королевы
жили
да мало ли где...
мои, твои повторения бесконечны...
вселенной
может кончается твоё имя,
но в вечности не остаётся
повторений. .. ...
только звенья, звенья звений
кто первый и кто последний
не решают живые
вечный круг бытия стынет
как кофе в твоей чашке
где-то вынут
ключ
и вошёл нож,
где-то пуля влетела в тело
где-то взрыв, а где-то любовь мелом
вычерчена на асфальте времени
а дальше и увидеть сложно
только построчно зиждется время
между людьми...
а дальше и говорить мало
только в изображении
остаётся наш свет...

перерезает всё что было и будет мой к тебе след ----


Рецензии
Вот это мне очень нравится
и о месяце ....

Привет :)

Оля Мельцина   28.03.2015 22:14     Заявить о нарушении
Привет во времени без времени:)
Очень этому рад:) А мне понравилось твоё фото.
Такая кошечка:) Загляденье...)

Нанолев   28.03.2015 23:47   Заявить о нарушении
Спасибо :)

Оля Мельцина   30.03.2015 16:36   Заявить о нарушении
Ага:) И сменила фото;)) Ничего, я уже умыкнул:))

Нанолев   30.03.2015 19:08   Заявить о нарушении
Праздник прошел :)
Это тоже хорошее :)

Оля Мельцина   30.03.2015 19:38   Заявить о нарушении
Точно;) Жду стихов:)

Нанолев   30.03.2015 23:43   Заявить о нарушении
А я как жду:)))

Оля Мельцина   07.04.2015 09:19   Заявить о нарушении