Тебе осталось

Я была выпита другими, но и тебе осталось,
Осталась нежность и тоска в моей душе.
И может мысленно к кому-то возвращалась,
Но только полностью теперь принадлежу тебе.
Принадлежу. Без капельки сомнений,
Я остаюсь за каменной стеной.
Упустим пыль чужих, прохожих мнений,
И свяжемся лишь истиной одной.
Кому какое дело к нашим взглядам,
Уж лучше бы смотрели за собой.
Я выпита другими, только ядом,
Ты пробуешь меня, на вкус живой.


Рецензии