Ж. К

Женя, с днём рождения поздравляю,
счастья, радости желаю,
любовь от Бога обрести,
свою девушку найти.
Пусть Бог тебе помогает,
на путь верный направляет.
Живи в мире и в любви
на радость большой нашей семьи.
Ведь мы тебя брат любим очень,
заходи в гости, если захочешь.
Я рада буду тебя обнять
Благословение своё дать.


Рецензии