Смотри
уже близко
стоит у дверей
Не гадай
чьи упыри
щедрей
Кто зарезал Авеля
тот теперь и судья
каждый фельдфебель
метит
в князья
Каждый проконсул грозится
вот-вот
всех победить а потом…
Варвары смеются у ворот
жарят конину
цокают языком
Спрячь кулаки
это всё не о том
слёзы слишком легки
меркнет
распечатан последний том...
25 марта 2015 г.
Свидетельство о публикации №115032500860