Март

 Вот и стаял снег весенний.
 Да, недолго он лежал.
 Слышится вновь птичек пенье.
 Март теплее снова стал.

 Скоро уж земля проснётся,
 Поползёт трава...
 Мы на дачу соберёмся
 Делать там дела.

 А пока что все мы дома.
 Тоже дел гора.
 Написала стих я новый.
 Рада так. Ура!


Рецензии