Не могу принять я пусто...
Где же лик твой на заре?
Меланхолия - чуть грустно
запятой в календаре.
Ну, а завтра - снова солнце,
снова ритм наших слов
К нам войдет с утра в оконце
Исполненьем наших снов!
24 марта 2015.
Свидетельство о публикации №115032508577