Полюбить не сложно

Полюбить
Не сложно,
Только привыкнуть
Надо сначала,
А потом
Оттолкнуться,
Как от причала,
И в море нырнуть,
Корабликом
Дерзким
Отправиться
В путь.
Полюбить
Не сложно,
Надо быть
Осторожным.
И очень нежным
С начала
И до конца
25 марта 2015 года.


Рецензии