Мои порошки

Наш дворник,Коловрат Евпатий
Все истину искал в вине.
Нашел ее, таки, падлюку
На дне.

Семен Семёныч как то в бане
На мокрый веник наступил
Разбил и пиво, и стаканы
Ступил.

Не плачьте милые подруги
От вероломности парней.
Мартини с водкой лечит круче:
Налей и пей)

Напрасно менеджер Силантий
Всю жизнь свою руководил.
Не там искал свое признанье
Чудил.

Не обещайте деве юной
Любови вечной на земле
Поют курчавые корнеты
Не мне.


Аленка Вовчика любила,
А он сбегал на перекур.
Как жаль, что в Мире слишком много
дур.


Иван искал любовь до гроба,
И был брутальный балагур.
Нашел себе болезни нервов
И сюр...


Рецензии
Успехов вам!и продолжений.

Виолетта Пирсен   01.04.2015 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Виолетта,

Взаимно)))

Romashka   02.04.2015 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.