Глаза твои..

Фото и вдохновение в Моём Мире:)
Автор фото Светлана Супрунова
http://www.pravmir.ru/krasota-v-glazah-smotrjashego/


Глаза твои -- пересечение,
Единое прозрачное свечение
Душевное моё черчение
Взгляд на тебя -- моё обозначение

Глаза твои -- моё раскаянье
И неприкаянной души мелькание
Взгляд на тебя -- моё познание,
Предназначение, предначертание

Глаза твои -- от строгой точности,
От всепричастности, от безотчётности,
От нежности -- великой прочности,
От всепрощения и непорочности

Глаза твои -- моё видение
Взгляд на тебя -- души прикосновение.


Рецензии