Думою дальнею уношусь...
Думой дальнею уношусь,
Странницей небывалою,
Может грустною я кажусь,
А может и сладостнопряною.
Ты под снегом меня согрей,
Душу мне оттопи усталую,
Я согласна быть миг твоей,
И в весну окунуться талую.
Ручейком с тобой побежать,
Да и радость твою лучистую
мне б в ладони своей держать
Как мгновение самое чистое!
24 марта 2015
Свидетельство о публикации №115032508500