Формула влечения лебидонская песня

Любовь не картошка
Юрий Кузнецов Дмитриевич
из оригинала:
Любовь не картошка,
Не вчерашних миска щей…
Щи в обед хлебаешь ложкой….
Пюре на ужин разогрей….
      У голодного, у брюха
      Корка хлеба на уме….
      Когда ж от сытости зевота,
      От жены бежишь к куме….
http://www.stihi.ru/2015/03/24/10014
   
Пародия

Щи да каша - пища наша
Наши бабы всех бодрей
Я пюре не буду вилкой
Чай крестьянин, не еврей
Ежли я несытый нонче,
То с кумою не закончу
Мне вАЩЩе она не нать
Если-ж навернул от пуза,
То расстёгнутая блуза
Возбуждает мою плоть…
Только это ненадолго -
Как пройдусь на воздух вольный
Разом сброшу груз калорий
И опять как евнух спать…


Рецензии