Место, где хочется жить

У каждого на этом свете,
Есть место, где ярче солнце светит
Где зеленее тополя
Где тихий бриз ночной волны,
Напомнит вечер у реки
Где степь глухая выслушает вновь,
Где звезды падая с небес хотят желание прочесть,
Где часть души оставить ты не прочь.
Есть это место в каждом, знаю я
Хоть малая, но это Родина моя!


Рецензии