чуть больше

а с кем-то особенным буду потом собой:
растрёпаны волосы и растянута футболка.
кто-то должен будить меня нежно рукой,
не бросив меня по жизни средь осколков.

а кому-то придётся меня любить:ругаясь
матом.одежда в клочья,посуда на плитке,
а потом говорить"прости же меня",каясь.
надеюсь,кто-то ж будет рад моей улыбке.

я босиком по квартире с холодной кожей,
он такой нежный.квартира любовью полна.
останусь с кем-то не на неделю,а,может,
может быть даже чуть больше..навсегда.


Рецензии