Я тебя найду
Божьей милости прошу, голоса внимаю.
В час какой заветный, какого дня,
Наша встреча суждена, того не знаю.
Где в чертогах каменных Земли на краю,
Ты упрятана навек от людей и света.
Как найти и отворить дверь тайную,
Должен я предугадать, превозмочь всё это.
Через времена, через расстоянья,
В предрассветной мгле эхом отзовись.
В небе просияй северным сияньем,
Лебедью во сне белою явись.
Через времена, через расстоянья,
Только позови, за тобой приду.
Колдунов назло жутким заклинаньям,
Где бы ни была, всё-равно найду.
Одиноким путником по свету бредя,
До рассвета нового иль мира скончания.
И на плахе не отрекусь от тебя,
До последнего как есть издыхания.
По земле ступая при ненастье любом,
Испытаний череде нельзя покориться.
Те сердца, что бьются в унисон,
Встретиться должны, чтобы вновь не проститься.
Через времена, через расстоянья,
В предрассветной мгле эхом отзовись.
В небе просияй северным сияньем,
Лебедью во сне белою явись.
Через времена, через расстоянья,
Только позови, за тобой приду.
Колдунов назло жутким заклинаньям,
Где бы ни была, всё-равно найду.
Где бы ни была ты, я тебя найду....
Свидетельство о публикации №115032508443