Тень дерева от фонаря на шторе
Как будто птица – плещется бесшумно –
И по ветру раскинув руки-крылья
В свободном ностальгическом полёте –
Всё улететь никак она не может…
Так держат только крылья, память, тени!
Свидетельство о публикации №115032508421