Не стоит...

Не стоит говорить   ненужные слова,
Ты слишком долго молчал.
Прости за то, что я по-прежнему жива
И ты это точно знал....

Не стоит обнимать меня и снова говорить
Что любовь  жива.
Я уже никогда не смогу отпустить
Это просто твои слова.....

Ты не думай, что я как Фемида слепа
На весах только ложь и обман.
Для тебя навсегда, я останусь глупа
И ты виноват в этом сам.....


Рецензии