Доверие

Посвящается Ю.В.
***
И безграничное доверие -
Творенье искренности слов,
Что как источник вдохновения
Для написания стихов.
Ведь в их основе содержанье
Всех чувств и жизненных идей.
В ответ так нужно пониманье -
Всё очень просто, без затей.
Когда приходит пониманье,
Доверию не нужно лишних фраз.
За это счастье и вниманье
Благодарю сердечно Вас!


Рецензии